O leite de búfala é acentuadamente branco devido à ausência de B-caroteno (precursor da vitamina A) responsável pela tonalidade amarelada característica no leite de vaca. É também mais doce devido ao elevado extrato seco evidenciado pelo maior teor de lactose. O leite e seus derivados possuem qualidade nutricional superior ao leite de vaca por isso é utilizado para ajudar pessoas com deficiências em proteínas e vitaminas.
Variedades
Queijo Burrata Creme Imersa 200g - N. 40
Queijo Mozzarela Nozinho 350g - N. 1534
Queijo Burrata c/ Ervas Imersa 200g - N. 82
Queijo Burrata Creme 200g - N. 213
Queijo Minas Padrão *400g - N. 437
Queijo Mozzarela Barra *4,0kg - N. 199
Queijo Mozzarela Bola *480g - N. 196
Queijo Mozzarela Lanche *480g - N. 342
Queijo Mozzarela Bola Light Zero Lactose 160g - N. 248
Queijo Mozzarela Bola Cereja 160g - N. 203
Queijo Mozzarela Bola Cereja 250g - N. 195
Queijo Mozzarela Bola Cereja 1kg - N. 1077
Queijo Mozzarela Manta *330g - N. 198
Requeijão Cremoso Zero Lactose 200g - N. 249
Requeijão Cremoso 200g - N. 204
Queijo Mozzarela Trança 350g - N. 1535
Creme de Ricota 200g - N. 247
Queijo Mozzarela Zero Lactose *4,0kg - N. 93
Queijo Mozzarela Palito 350g - N. 1563
Creme de Leite 500 ml - N. 1005
Queijo Ricota Fresca *350g - N. 208
Queijo de Coalho *380g - N. 541
Queijo Burrata Tomate Seco 200g - N. 207
Queijo Burrata Creme 1kg - N. 1261