0

Mozzarela de Búfala



CONFIRA MAIS DETALHES







O leite de búfala é acentuadamente branco devido à ausência de B-caroteno (precursor da vitamina A) responsável pela tonalidade amarelada característica no leite de vaca. É também mais doce devido ao elevado extrato seco evidenciado pelo maior teor de lactose. O leite e seus derivados possuem qualidade nutricional superior ao leite de vaca por isso é utilizado para ajudar pessoas com deficiências em proteínas e vitaminas.

 

Variedades



Queijo Burrata Creme Imersa 200g - N. 40

Queijo Burrata c/ Ervas Imersa 200g - N. 82

Queijo Burrata Creme 200g - N. 213

Queijo Minas Padrão *400g - N. 437

Queijo Mozzarela Barra *4,0kg - N. 199

Queijo Mozzarela Bola *480g - N. 196

Queijo Mozzarela Lanche *480g - N. 342

Queijo Mozzarela Bola Light Zero Lactose 160g - N. 248

Queijo Mozzarela Bola Cereja 160g - N. 203

Queijo Mozzarela Bola Cereja 250g - N. 195

Queijo Mozzarela Bola Cereja 2kg - N. 246

Queijo Mozzarela Manta *330g - N. 198

Requeijão Cremoso Zero Lactose 200g - N. 249

Requeijão Cremoso 200g - N. 204

Creme de Ricota 200g - N. 247

Queijo Mozzarela Barra Zero Lactose *4,0kg - N. 93