O leite de búfala é acentuadamente branco devido à ausência de B-caroteno (precursor da vitamina A) responsável pela tonalidade amarelada característica no leite de vaca. É também mais doce devido ao elevado extrato seco evidenciado pelo maior teor de lactose. O leite e seus derivados possuem qualidade nutricional superior ao leite de vaca por isso é utilizado para ajudar pessoas com deficiências em proteínas e vitaminas.
Variedades
Queijo Burrata Creme Imersa 200g - Cód 866
Queijo Burrata c/ Ervas Imersa 200g - Cód 897
Queijo Burrata Creme 200g - Cód 213
Queijo Minas Padrão *400g - Cód 437
Queijo Mozzarela Barra *4,0kg - Cód 199
Queijo Mozzarela Bola *480g - Cód 196
Queijo Mozzarela Lanche *480g - Cód 342
Queijo Mozzarela Bola Light Zero Lactose 160g - Cód 248
Queijo Mozzarela Bola Cereja 160g - Cód 203
Queijo Mozzarela Bola Cereja 250g - Cód 195
Queijo Mozzarela Bola Cereja 2kg - Cód 246
Queijo Mozzarela Manta *330g - Cód 198
Requeijão Cremoso Zero Lactose 200g - Cód 249
Requeijão Cremoso 200g - Cód 204
Creme de Ricota 200g - Cód 247
Queijo Mozzarela Barra Zero Lactose *4,0kg - Cód 906