0

Mofo Branco



CONFIRA MAIS DETALHES







O mofo branco característico de queijos como o Brie e Camembert é determinado  por sua aparência aveludada e branco. Sua casca de mofo branco é comestível e formada por fungos do gênero Penicillium Candidum. 

Variedades



Queijo Brie *1,05kg - N. 353

Queijo Camembert 125g - N. 387

Queijo Brie 115g - N. 352

Queijo Camembert 125g - N. 1388

Queijo Brie *1,05kg - N. 83

Queijo Brie 125g - N. 1387

Queijo Brie *135g - N. 86

Queijo Brie 115g - N. 1796

Queijo Camembert 125g - N. 1797

A PHP Error was encountered

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/local/php/5.6/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20131226/newrelic.so' - /usr/local/php/5.6/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20131226/newrelic.so: cannot open shared object file: No such file or directory

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: