0

Duros e Semi Duros



CONFIRA MAIS DETALHES







Queijos duros realçam o sabor em qualquer tipo de ocasião seja na produção de pratos ou tábuas de frios, possuem baixo teor de umidade, longa maturação e aroma encorpado.

Já os semi duros são queijos com período médio de maturação apresentando textura tenra e sabor suave.

Escolha o seu tipo preferido!

Variedades



Queijo Provolone *5kg - Cód 919

Queijo Minas Meia Cura *500g - Cód 266

Queijo Minas Padrão *500g - Cód 10

Queijo Minas Padrão *480g - Cód 21

Queijo Minas Padrão *1,1kg - Cód 21

Queijo Provolone Barra Dupla *2,2kg - Cód 17 a

Queijo Provolone Barra *2,2kg - Cód 31

Queijo Parmesão Ralado 1kg - Cód 371

Queijo Parmesão *6kg - Cód 7

Queijo Parmesão Cunha *400g - Cód 39

Queijo Parmesão Cunha *200g - Cód 598