Queijos duros realçam o sabor em qualquer tipo de ocasião seja na produção de pratos ou tábuas de frios, possuem baixo teor de umidade, longa maturação e aroma encorpado.
Já os semi duros são queijos com período médio de maturação apresentando textura tenra e sabor suave.
Escolha o seu tipo preferido!
Variedades
Queijo Provolone *5kg - Cód 919
Queijo Minas Meia Cura *500g - Cód 266
Queijo Minas Padrão *500g - Cód 10
Queijo Minas Padrão *480g - Cód 21
Queijo Minas Padrão *1,1kg - Cód 21
Queijo Provolone Barra Dupla *2,2kg - Cód 17 a
Queijo Provolone Barra *2,2kg - Cód 31
Queijo Parmesão Ralado 1kg - Cód 371
Queijo Parmesão *6kg - Cód 7
Queijo Parmesão Cunha *400g - Cód 39
Queijo Parmesão Cunha *200g - Cód 598