Queijos duros realçam o sabor em qualquer tipo de ocasião seja na produção de pratos ou tábuas de frios.
Possuem baixo teor de umidade, longa maturação e aroma encorpado.
Já os semi duros são queijos com período médio de maturação apresentando textura tenra e sabor suave.
Escolha o seu tipo preferido!
Variedades
Queijo Parmesão Ralado 1kg - N. 371
Queijo Provolone Barra Dupla *2,2kg - N. 31
Queijo Provolone Barra *2,2kg - N. 17
Queijo Minas Padrão *480g - N. 21
Queijo Minas Padrão *1kg - N.
Queijo Minas Meia Cura *500g - N. 266
Queijo Minas Padrão *500g - N. 10
Queijo Provolone *5kg - N. 879
Queijo Parmesão *6kg - N. 7
Queijo Parmesão Cunha *400g - N. 39
Queijo Parmesão Cunha *200g - N. 598
Queijo Parmesão Cunha *200g - N. 1712