0

Cremosos



CONFIRA MAIS DETALHES







O Requeijão se divide em três tipos: Cremoso que é a variedade mais difundida atualmente devido a produção industrial apresentando consistência pastosa, cor branca, produzido apartir de leite desnatado e creme de leite fresco. Culinário que é uma variedade mais consistente do requeijão cremoso sendo elaborado para resistir a altas temperaturas sem alterar suas características e por fim o requeijão de corte que possui consistência firme para ser cortado. 

 

Variedades



Requeijão Barra *300g - N. 520

Requeijão Cremoso 200g - N. 602

Requeijão Cremoso 1,8kg - N. 200

Requeijão Culinário 1,5kg - N. 380

Queijo Mascarpone 350g - N. 1393

Queijo Cheddar 1kg - N. 1415

Cream Cheese 1,1kg - N. 1852

A PHP Error was encountered

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/local/php/5.6/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20131226/newrelic.so' - /usr/local/php/5.6/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20131226/newrelic.so: cannot open shared object file: No such file or directory

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: